Mokinha
Geralmente existem duas sementes em cada fruto do cafeeiro, mas devido a uma mutação natural, apenas um grão se desenvolve no interior do fruto café, conhecidos como grãos Moka ou Mokinha.
Grãos redondos, com torra média, acidez equilibrada e um sensorial marcante!
Perfil Sensorial
Acidez: Média
Corpo: encorpado - Tipo de corpo: vinhoso
Notas sensoriais: Caramelo, Chocolate
Perfil: Frutado, alta doçura
Nota SCA: 86 pontos
Torra: média
Método recomendado: coados
Sempre enviamos cafés com TORRAS FRESCAS para que você possa degustar nossos cafés com excelência!
Trazemos a você, diretamente da Fazenda Irmãs Pereira, região das montanhas de Carmo de Minas, Sul de Minas Gerais, com altitude média de 1.100 a 1.300 metros, o café das Irmãs Pereira, de sabor impecável, um café de alta qualidade do produtor diretamente para o consumidor. A Família Pereira proporciona sabor e aroma para seu dia a dia. Deguste esse sabor!