Avelã com cacau
No paladar um café limpo, de corpo vinhoso e muito doce com notas de avelã, cacau e mel.
Perfil Sensorial
Variedade: Icatu amarelo
Acidez: Média/Alta
Corpo: encorpado - Tipo de corpo: vinhoso
Notas sensoriais: Avelã, Cacau, Mel, Ameixa seca e Chá preto
Perfil: Caramelizado
Nota SCA: 87,5 pontos
Torra: média
Processo: Natural fermentado aeróbico
Sempre enviamos cafés com TORRAS FRESCAS para que você possa degustar nossos cafés com excelência!
Trazemos a você, diretamente da Fazenda Irmãs Pereira, região das montanhas de Carmo de Minas, Sul de Minas Gerais, com altitude média de 1.100 a 1.300 metros, o café das Irmãs Pereira, de sabor impecável, um café de alta qualidade do produtor diretamente para o consumidor. A Família Pereira proporciona sabor e aroma para seu dia a dia. Deguste esse sabor!