Pacarara
Um microlote com notas de especiarias e leve toque de frutas vermelhas, alta acidez e ao mesmo tempo surpreendente.
Perfil Sensorial
Variedade: Blend de Pacamara com Arara
Acidez: Alta
Corpo: encorpado - Tipo de corpo: vinhoso
Notas sensoriais: Especiarias com toque de frutas vermelhas
Perfil: Frutado
Nota SCA: 88 pontos
Torra: clara
Processo: Natural fermentado anaeróbico 120h
Sempre enviamos cafés com TORRAS FRESCAS para que você possa degustar nossos cafés com excelência!
Trazemos a você, diretamente da Fazenda Irmãs Pereira, região das montanhas de Carmo de Minas, Sul de Minas Gerais, com altitude média de 1.100 a 1.300 metros, o café das Irmãs Pereira, de sabor impecável, um café de alta qualidade do produtor diretamente para o consumidor. A Família Pereira proporciona sabor e aroma para seu dia a dia. Deguste esse sabor!