Aroma chocolate, com notas de frutas amarelas. No paladar um toque de mel, doce e corpo licoroso. Acidez Média com retrogosto marcante.
Viva a experiência de degustar um Arara!
Perfil Sensorial
Variedade: Arara
Acidez: Média
Corpo: encorpado - Tipo de corpo: vinhoso
Notas sensoriais: Frutas amarelas
Perfil: Doce
Nota SCA: 88 pontos
Torra: média
Processo: Natural
Curiosidade:
De frutos amarelos, o Arara é uma variedade de maturação tardia, que além de ampliar a janela da colheita, possui uma doçura maior em seus grãos, obtendo sabores incríveis na xícara. Além do porte baixo do cafeeiro, que facilita a colheita manual, a variedade é muito resistente.
Sempre enviamos cafés com TORRAS FRESCAS para que você possa degustar nossos cafés com excelência!
Trazemos a você, diretamente da Fazenda Irmãs Pereira, região das montanhas de Carmo de Minas, Sul de Minas Gerais, com altitude média de 1.100 a 1.300 metros, o café das Irmãs Pereira, de sabor impecável, um café de alta qualidade do produtor diretamente para o consumidor. A Família Pereira proporciona sabor e aroma para seu dia a dia. Deguste esse sabor!