Um microlote raro que carrega em cada xícara a essência tropical da nossa fazenda. Com notas de papaia, acerola e frutas vermelhas, equilibradas pela doçura do mel e um final licoroso marcante, esse café é resultado de um processo cuidadoso: natural anaeróbico por 72 horas e torra média-clara, que exaltam toda sua complexidade sensorial.
Um café vibrante, com 87 pontos, aromático e inesquecível. Um convite a experiemntar uma nova dimensão de sabor.
Produção limitada!
Perfil Sensorial
Variedade:  Paraíso
Acidez: Média-Alta
Corpo: encorpado - Tipo de corpo: licoroso
Notas sensoriais:  Acerola, Papaia, Frutas vermelhas, Mel, Licor
Perfil: Doce, Frutado
Nota SCA: 87 pontos
Torra: média-clara
Processo: Natural anaeróbico 72h
Peneira: 15up
Sempre enviamos cafés com TORRAS FRESCAS para que você possa degustar nossos cafés com excelência!
Trazemos a você, diretamente da Fazenda Irmãs Pereira, região das montanhas de Carmo de Minas, Sul de Minas Gerais, com altitude média de 1.100 a 1.300 metros, o café das Irmãs Pereira, de sabor impecável, um café de alta qualidade do produtor diretamente para o consumidor. A Família Pereira proporciona sabor e aroma para seu dia a dia. Deguste esse sabor!