Mokinha B300
Geralmente existem duas sementes em cada fruto do cafeeiro, mas devido a uma mutação natural, apenas um grão se desenvolve no interior do fruto café, conhecidos como grãos Moka ou Mokinha.
Grãos redondos exóticos da variedade Bourbon 300, com torra média, acidez elevada e um sensorial incrível! Aprecie!
Perfil Sensorial
Variedade: Bourbon 300
Acidez: Alta
Corpo: encorpado - Tipo de corpo: licoroso
Notas sensoriais: Jabuticaba
Perfil: Doce
Nota SCA: 88 pontos
Torra: média
Processo: Natural
Método recomendado: Coados
Sempre enviamos cafés com TORRAS FRESCAS para que você possa degustar nossos cafés com excelência!
Trazemos a você, diretamente da Fazenda Irmãs Pereira, região das montanhas de Carmo de Minas, Sul de Minas Gerais, com altitude média de 1.100 a 1.300 metros, o café das Irmãs Pereira, de sabor impecável, um café de alta qualidade do produtor diretamente para o consumidor. A Família Pereira proporciona sabor e aroma para seu dia a dia. Deguste esse sabor!